Neujahrswünsche

Einen guten Start ins neue Jahr 2020 in Frieden und bei guter Gesundheit wünschen wir, der Vorstand des „RV Vorwärts Biblis 1923 e.V.“  allen Mitgliedern und Freunden unseres Vereins, ebenso allen Besuchern unserer Internetseite.

Auch 2020 bieten wir wieder Hallensport mit unseren Kunstradfahrern und den Einradfahrern.

Die Wanderfahrer bieten im Sommerhalbjahr die „Mittwochstouren“ zu Ausflugszielen in der näheren Umgebung.

Die RTF-Abteilung lädt bei geigneter Wetterlage fast ganzjährig Interessenten zu den  Trainingsrunden (Termine siehe in der lokalen Presse und unserer Internetseite). Für RTF-Fahrer mit Wertungskarte des BDR /HRV sind wieder 5 Permanente RTF-Touren auch als Wintertouren in der Startstelle Hütchen-Kiosk verfügbar.

Allen Radfahrern eine gute Fahrt und stets 2  cm Luft unterhalb der Felgen wünscht Ihnen allen der

Vorstand des Radfahrervereins

„RV Vorwärts Biblis 1923 e.V.“

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.radfahrerverein-biblis.de/?p=2500